Помолись за меня

Памяти митрополита Лавра(Шкурла)

Помолись за меня в своей маленькой келье
Старый, добрый и мудрый монах
Пускай в сердце моё не проникнет сомненье
Пускай в душу мою не вторгается страх.

Пускай будет в душе упованье
И небесный покой , тишина
Пусть испорлнит Господь мне любое желанье
Если горькую чашу испил я до дна.

Творец слышит слова твоей мудрой молитвы
Где- то в келье вдалёкой глуши
Я устал от борьбы от невидимой битвы
Мне бы силы найти помолиться в тиши.

Помолись за меня в своей маленькой келье
Старый, добрый и мудрый монах
Пускай в сердце моё не проникнет сомненье
Пускай в душу мою не вторгается страх.

2007 год


Рецензии