Разводите мосты...

Разводите мосты
(словно в северной нашей столице),
Разводите мосты,
Чтобы вам не пришлось раздвоиться.

Разводите мосты,
Чтоб ушли недомолвки и распри.
Даже чай подостыл,
В выясненьях поставленный на стол.

Разводите мосты,
А не руки в незнаньи, что делать.
Отмените посты,
Что все плохо. Спокойно. Терпенье.

Разводите мосты,
Расслабляйте угрюмые лица,
Разводите мосты,
Чтобы вам не пришлось разводиться.


Рецензии