Ждать

ждать... она ждала...
ждала и верила
смотрела в черное окно
там не было светлого стекла
полумгла следы надежд ее сжигала
наверно потому что
слишком много она ждала
и вечно о счастье женском
она временами  мечтала
ей не нужно ждать наверно
ей просто ото всех так хочется уехать
закрыть тот путь
не ее он не ее
она так чувствует
душа почти готова
она терпелива, так нежна
не терпит больше унижений, сквозняков
бессмысленных серых слов
не верит в обещания
растоптаны ее лепестки-ее желания
не будет она такой как прежде
не ее судьба не ее
такова дорога с густыми колючими зарослями
не желает она больше этого, не счастлива
рыдает , когда в тишине она
под Луной обнажена она совсем
пред ней она мила нежна
и стан ее прекрасен
но холодно в душе
и все же верует она
что будет счастлива она!
1.04.2015
Анна К.


Рецензии