абракадабра

..если б,  трогаясь  от  факта,
заглянуть /под  носом/  в даль,
вот  где  диво - кабы  так-то:
не подпрыгнул.. оп! 
москаль..   

* * *

по барабану - динь...
по барабану - дон...
ну  н и ф и г а  себе!
откуда только звон?

* * *

..если вилы наступили на грабли -
всё пропало!

* * *

- Владимир Ильич, за что вас сюда?
- За всё хорошее...


Рецензии