Лабиринт

Жизнь –  лабиринтов вся полна.

По лабиринтам мы идем,
Ищем счастье, день за днем.
И счастья призрак, вдалеке,
Видим мы в своей судьбе.

Берем его за ориентир.
Готовы  изменить весь мир.
Перевернуть его верх дном,
Лишь только бы стоять на том,

Что наше счастье, всех важней,
В нем судьбы многих есть людей.
И продолжаем так идти,
Пока вдруг кто-то по пути,

С любовью, но и от тоски,
Не скажет вдруг:
 - А не устал ли, друг,
Ты Флаг нести,

Ведь в пути, Один идешь. И впереди
Растают все твои мечты. Одному нельзя идти.
- Да, одному нельзя идти.
Но всех Один может вести.

Как в страхе рвущийся табун,
Летит, не ведая ущелья,
И миг нам дан, чтоб повернуть
Его в другое направление.

И кто-то видит этот миг,
И видит все это ущелье.
И может указать для всех,
Другую цель для их движенья.

Где лабиринтов нет совсем.
И Счастье там, дано нам всем.


Рецензии