Ожидания. В пространстве

Ожиданья. В пространстве.
Затерялось, застыло
Время, словно в прострации,
Между будет и было…
Без вина виноватые
Три стеклянных сосуда.
Чернота вороватая -
Тень желаний подспудных.
Ожиданье тревожное -
Замирание сердца.
Не желать невозможно.
В точку света вглядеться
И пространство раздвинуть,
Время вновь оживить.
О вине и безвинности
Навсегда позабыть.
Ожидания. Новое
Искривленье пространства.
Тяготение слова.
Мысли непостоянство…

*картина Тины Васяниной*


Рецензии