Разговор с подругой

Давай поговорим,моя подруга,
Я тоже встрече рада,как и ты,
И от волнения дрожу,как от испуга,
Глядя в твои знакомые черты.
А помнишь,как совсем недавно,
Мы шли с тобою в первый класс,
Нам все навстречу улыбались,
А солнышко светило лишь для нас!
И годы школьные летели,
А мы их торопили,как могли,
О беззаботном не жалели,
Не знали ни печали,ни тоски!
Как быстро время пролетело,
У каждой есть своя семья,
так почему ж,так тянет в детство?
в тот мир,где только ты и я!
Секреты наши,разговоры,танцы
И нашу первую любовь,
С таким я наслаждением вспоминаю
И возвращаюсь в юность вновь
Но, к сожалению,это только в мыслях,
Ведь жизнь назад не повернешь,
Я счастлива,что ты моя подруга,
Все понимаешь и со мной взгрустнешь.
А в общем то печалиться не надо,
У нас с тобою много впереди,
И мы еще успеем искупаться
В заливе нерастраченной любви.
Ну вот,как будто сердце потеплело,
Когда с тобой поговорила я!
Как здорово,что ты живешь на свете,
Подруга детства,милая моя!


Рецензии