Чуткий мой, нежный

Чуткий мой, нежный,
От слов твоих ласковых
Нотки вспорхнули на белый листок,
Музыкой сердца  из  нежности  бархатной
И откровением ласковых строк

Верю, что скоро с тобою мы встретимся,
Пусть не сегодня, не завтра… потом,
Ведь не напрасно  ты снишься, и грезишься
К ветру  и  снегу,
К дождю   и  с   дождем.

Тайну любви своей в сказке рассказанной
Я повторю лишь тебе одному,-
Мы ведь   с тобой одной ниточкой  связаны,
В нами придуманном звёздном  раю.

Там  мы с тобой делим чувства и чаянья
На  невесомых  страницах любви, -
Здесь же  в реале на пике  отчаянья
Дарим  любовь  не себе, а другим...

 


Рецензии
Чутких и нежных в среде наших школ и общежитий не любят и не понимают.
Любят тех у кого кулаки пудовые.Тогда и в вопросы их любви не вторгаются!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.04.2015 20:14     Заявить о нарушении
Кому какого, а мне нежного и точка!

Ау-Ра   29.04.2015 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.