Кубанские просторы

Уже отцветает цикорий,
Трава лишь вокруг зелена.
И смотрят курганы в просторы,
Где льется тумана волна.

Остывшие степи казачьи,
Где вольно бушует река.
Там гордая поступь казачки,
Стремителен бег рысака.

Украсился лес у Кубани
С ещё не кружащей листвой.
А осень в своём обаянье
Уходит в простор голубой.

         (1988г.)


Рецензии