Шарм духовный

Примите люди верное ученье
Воздастся нам благодаренье
Господь устроит всем отраду
Услышав небо Богу рады.
 
С принятьем веры путей без лестных 
К душе приникнет свой родник
Духовный шарм всех благ небесных               
Напомнит срок; один лишь миг.


Рецензии