Душа поэтессы

Душа твоя в раздумье знаю точно,               
О детях,внуках,муже и родне.
Чтоб было всё безоблачно и прочно
И звёзды всем светили в вышине!
               
 Мечтаешь,чтобы было всё кругом,               
 Как в прежние старинные года.               
 И детским смехом заполнялся дом,               
 Чтоб горя не познали никогда.
               
Душа такая у моей сестры,я знаю,               
Другой она не сможет уже стать.               
Хотя вдали прекрасно понимаю,               
Не каждой суждено стихи писать.
               
  Писать не просто,а душой и кровью               
  И в строчках свои мысли изложить.               
  Всё искренне и истинно с любовью,               
  Читатели хотят с тобой дружить.
               
Всевышнего прошу я за тебя,               
Пусть наградит духовно впрок!               
В твоих стихах беру я для себя,               
Поэзии родной,большой урок!


Рецензии