Ты с каждым днём становишься дороже

Ты с каждым днём становишься дороже,
Роднее, ближе и от этого нужнее,
Не думала, что так случится сможет,
Когда ты нежен рядом, я ещё нежнее.
И все сменилось в этом бренном мире,
И кажется вокруг все стало лишь светлее,
Всему причиною - любовь бескрайней силы,
Не знаю в жизни, что еще важнее.
Наступит ночь, и мы с тобой, как звезды,
В созвездие одно сплетемся воедино,
Любовь не наступает слишком поздно,
Она приходит к тем, кому необходима.
И просыпается меж двух сердец в груди,
В которой раньше не нашла бы места,
Сначала неожиданно столкнув нас на пути,
В знак своего необъяснимого протеста.
И в миг заполнят мою жизнь твои черты,
Слова, что больше не искали оправданья,
Средь всей этой совсем ненужной суеты
Сотрет все грани недопониманья.
И эта связь меж нами станет всё сильнее,
Ведь кроме нас её почувствовать никто не сможет,
День ото дня, как воздух, ты становишься нужнее,
И с каждым днём еще любимей и дороже.


Рецензии