Наставления Петра

Я был свидетелем страданий
Иисуса,Господа Христа
И соучастником рыданий.
Всё это было неспроста.
Вот я прошу старших по вере:
Откройте прихожанам двери,
Всегда пасите Божье стадо,
Оставленное вам в награду.
Не властвуйте над стадом этим,
Но подавайте им пример.
Пусть вам поверит лицемер,
А сами будьте же как дети.
Когда Главный Пастух придёт -
Вам венец славы принесёт.

1Петра 5:1-4         31.03.15.


Рецензии