Плюшевый мишка

Спи моя Девочка, сладкая, нежная.
Мишка укроет лапой своей.
Мягкой, надежной и плюшевой,
Всех он разгонит страшных зверей.

Я не боюсь тебя с ним убаюкивать,
Лучше защитника в ночь не найду,
Ты не пугайся – он будет подтрунивать,
Но не вернется в берлогу свою.

Ты обними, поцелуй его ласково,
В бусинки-глазки ему улыбнись,
Ты мне поверь, сторож он классный,
Сон сбережет этот чудо-малыш.

Годы пройдут, и ты повзрослеешь,
Мишка на полке привыкнет стоять,
Но, как и в детстве, не пожалеешь -
Будет он сон твой опять охранять...


Рецензии
Очень мило, спасибо!

Надежда Чернопятова 2   01.04.2015 13:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вот попробовала себя в другом, ином жанре:)

Шакова Ирина   01.04.2015 14:08   Заявить о нарушении