Я вновь иду тропой знакомой

Я вновь иду тропой знакомой.
Вот милый сад, как сладкий сон.
Я вижу тень родного дома,
Который был давно снесен.

Все то ж раздолье, птиц парение.
Все те же запахи цветов.
Неповторимое волнение.
И чувств прилив, и нежность слов.

Я снова вглядываюсь в дали
И словно слышу луга звон.
Он весь сияньем солнца залит.
Поля и степь, и синь кругом.


Рецензии