Ах, скорей бы

Пробиваются солнца лучи сквозь орешник…
У ручья, на камнях притаился кузнечик…
Нежный шёпот берёз нарушает покой…
А кругом красота, словно Рай не земной!
Запах сочной травы и вечерняя свежесть
От журчанья ручья, на душе безмятежность…
У костра ветерок с языками играет,
А дымок, не спеша в небеса уплывает…
Под горячий шашлык выпьем чарку вина!
Ах, скорей бы весна, лето к нам привела!


Рецензии