Свет слишком узок...

О,Одиночество железом по стеклу по сердцу
 Режет мне узоры
 Кровью теплой шторы прикрыли окна,
 Я уже не жду...
 Никто не распечатает забытость
 Забитых ржавыми гвоздями дома...


  А на столе синеет скромно
 Букетик крохотный
 Засохших незабудок
 Свет на стене так тонок,узок
 

Пытается скользить ко мне..
 

11.03.15


Рецензии