ничего-ничего

оставлю тёмные следы,
на белых, невесомых шторках.

я возвращаю себе шторм~
и на этом..
мои ночи - только земней.

и чьи-то белые виски - сегодня веселы.
смелей!

*..не пропускай этот праздник..*

ведь на этом..
твои ночи - только земней.

л е д я н а я
б е л а я
с т р у н а
своди-своди меня с ума!
мне это,
не будет странным казаться.
ведь на этом..
мои ночи - только земней.

здравствуй!
и больше не смей обжигаться.
ведь твои пальцы,
ко льду прикасаются.
в обездвиженной нежности,
возмещая «метель» *огонь*.

вспомни всё важное.
а не нужное - пусть катится!
ведь на этом..
наши ночи - только земней *кажутся*.


Рецензии