Крестовый поход

Стой, путник! Тебе велики эти латы?
Отдай лучше мне- я готовлюсь в поход.
Отряд собирается воев крылатых,
Чтоб черное в землю зарыть… В этот год
Мы силы собрать, я боюсь, не сумеем
И многих уже поглотило оно.
Вселенское зло…кровожадности змеи
Нас гложут. Но так, видно, нам суждено…
Разрушить все злое давно нам хотелось
Мы чистили латы, кормили коней.
Девиз обновляли, вагантов, чтоб пели
К двору поставляли. Но воля- важней!
И вот уже завтра в поход… мы не ропщем
Мы нежно простились со всем, что цвело
И тешило нас в этой жизни. И в общем
Здоровое, ясное время пришло!


Рецензии