Всеми хутор забыт

Заколочены ставни:
В тех домах не живут,
Как забытая гавань
И забытый уют.

И качается грустно
В речке синей вода,
И рыбак уже утром
Не приходит сюда.

Детским смехом задорным
Речка здесь не шумит.
Все уехали в город,
Всеми хутор забыт.

Нежно вербы вздыхают,
Отражаясь в воде...
Эта милая гавань
Часто снится тебе.


Рецензии