Я верю...

Я верю в жизнь,как свыше чудо
Судьбой дарованное всем!
И сердцем всем об этом буду
Разнообразить строки тем.

Чтоб в шуме дня,и красках света,
Творя своё,как жизни суть,
Порой читателем - поэтом
Нести души своей красу.

Писать о жизни!И стихами
С душой открытой и теплом,
Красиво,добрыми словами
Сказать о нажитом в большом!

Я верю в жизнь,её законы,
Её регламент на ходу!
Но почему то сердце стонет,
Гоня просящих за "нужду"!

          31.03.2015г.


Рецензии