Море

Море пахнет летом и бессонными ночами.
Море пахнет утром и звонком на небеса.
Море знает это, море будет вечно с нами.
И сейчас я слышу моря с небом голоса.

Море звучит чайкой и прибоем за волнами.
Море звучит лаской и последней тишиной.
Море посещает нас, оно прикрылось снами.
Море, я всегда с тобой, побудь и ты со мной.

Море, я тоскую! Море, я скучаю очень!
Я так хочу к тебе сейчас! Пожалуйста, прими.
В бездонные твои на миг взглянуть мечтаю очи.
Тебе судьба моя, душа и сердце - вот, возьми!

О море, старше ты меня, умнее и смелее!
Я верю, будешь вечно берег нежно ты ласкать.
И я уйду, и все уйдут, а ты лишь молодее.
Скучаешь ли по мне? Я так хочу это узнать...


Рецензии