Я долго могу...

Я долго могу молчать
И запоминать моменты.
Моя неразменна стать
На хвальные комплименты.

Я долгу могу смотреть
Как ветер срывает листья,
И как земляная твердь
Расплавится в ливне быстром.

Пусть капли его чисты,
А холод – так жарко греет...
Кто в дальних мирах мечты
Мои разгадать сумеет?

Я долго могу внимать,
И в белое красить черный.
Ничто не воротишь вспять.
И смысл мой – не обличенный.

Я просто могу любить,
И вашей не ждать взаимности.

Так тянется моя нить
В беспечную даль незримости...

/15


Рецензии