Мои песни, мои птицы, вы летите в край тот дальний

То ли песней кануть в воду,
Чтобы подарить прохладу,
То ли просто петь свободу,
То ли в церкви ставить ладан...

Может, просто возвратится
В дом, где я бывал когда-то,
И в тебя опять влюбиться,
Как когда-то, как когда-то...

Может песни петь бурьяну,
Может с сердцем разминуться,
Может, я когда-то стану,
Кем на свет пришлось вернуться...

Мои песни, мои птицы,
Вы летите в край тот дальний,
Где Волшебная Царица
Спит, одета в гроб хрустальный...


Рецензии