Нет, ближе было б просто невозможно

Нет, ближе было б просто невозможно,
А дальше отойти – неимоверно сложно.
Растаял тихий сон, замкнувшись под снегами.
Но может этим сном с тобой мы были сами.

Не пройденный сюжет, лишь острых чувств оспинки.
Мы сами, в танцах лет, растаем, словно льдинки.
И память, как вода, из жизни испарится.
И только Никогда извечно будет длиться.


Рецензии