***

Я упал на кровать  закрывая глаза
Вновь мечтая что все наладится
Но вокруг пустота-тишина
Одним словом сказать неурядица
Тусклый свет за окном все пытался давить
Лучик солнца тут не появится
А я встречусь с ней один на один
И прошепчу, дерзай красавица
Ты души,избивай,покалечь изнутри
Мне от чувств своих не избавится
Улыбнешься ехидно смотря
Знаю милая, тебе нравится
Я секрет раскрою простой
Как от пыток твоих избавиться
Болью боль дорогая но
Со временем все приживается 
 


Рецензии