страна великая

Моя Россия- страна великая!
Не подвалена, не побитая.
Народ русский-православный
И воскликнем мы, гордо славно
 
Братия мои! Други и отцы
Не сведем свои, в темноте концы
Верим славно мы, в процветание
Да покинет нас негодование.

Расцветет она, милой ивушкой
Запоет она, нежным голосом
В небеса взлетит, смелым соколом
Покачается, златым колосом

Пропадет моя, грусть печаль тоска
Улетучится во веки да на века
Правдой сказано, слезой пущено
Ты одна моя, не опущена...


Рецензии