Вчера заходила надежда...

Вчера заходила надежда...
Сидела у раскрытого окна,
На ней всё также, старая одежда,
В руках: всего один бокал вина.

Она была теперь совсем одна:
Без веры, без любви. Так одинока.
И в этом, вовсе, не её вина.
Возможно, граммов 20, если только.

Она была печальна и грустна.
Сказав, что ей не дали шанса быть.
Ведь каждому нужна одна она,
Чтоб просто верить, горячо любить.

Прощаясь, уронила так небрежно:
"Я ухожу, но знай, я не сдаюсь!
На мне, всего лишь, старая одежда.
Но я могу любого в жизнь вернуть!"
Juli Evseenko 30/03/2015


Рецензии
Пронзительно грустное стихо, Юленька! А до чего ж красиво... Прямо серебряный век.

Рада твоей весточке.

Обимаю,

Наталья

Тана Ли   12.09.2015 21:20     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наталья!!
Спасибо, что ты все также со мной!
С уважением,
Юля.

Юлия Евсеенко   13.09.2015 00:05   Заявить о нарушении