Слёзы с неба

ОНА-Слезы с неба дождь молча льет на мятую траву.
    Злая сука-ночь,тянет руки к сердцу моему.
    Провода ревут,воют ветры в раненой душе
    И собаки рвут цепи на запретной полосе.

          Припев:Небо пусть дождями плачет,
                Свои слёзы в лужи прячет.
                И дождями по судьбе,
                Струны рвут в больной душе.
                Паутинкою надежды
                От меня к тебе как прежде
                Чтоб разлуки и печали
                Нас с тобой дождём венчали.

ОН-В лагере отбой,льют дождями слезы небеса.
   По судьбе со мной,все этапы молча ты несла.
   Помнишь,я учил-уходя сжигать до тла мосты,
   Из последних сил,выстоять в бою у злой судьбы.

      Припев:Небо пусть дождями плачет
              Свои слёзы в лужи прячет.
              Льёт дождями по судьбе
              Словно струны на душе
              Паутинкою надежды
              От меня к тебе как прежде
              Чтоб разлуки и печали
              Нас с тобой дождём венчали.

ОНА-Холод за стеной обнимает худенькую тень.
    Руки за спиной,дерзкий взгляд с укором под прицел.

ОН-Кулаками в кровь,рвут собаки цепи на ЗКа
   За твою любовь я пойду на плаху палача.

      Припев:Небо пусть дождями плачет
             Свои слёзы в лужи прячет.
             И дождями по судьбе
             Рвались струны на душе
             Паутинкою надежды
             От меня к тебе как прежде
             Чтоб разлуки и печали
             Нас с тобой дождём венчали.


Рецензии