***

Пожелтели листья,
Листья наземь упали,
Листья обняли крепко,
Листья впитали,
Листья запомнили,
Листья вернуться
Дай только время
Им обернуться
Обретут листья краски
Жизни зеленой,
Радость душе подарят спокойной.
Время пройдет, замкнутый круг
Листья как прежде желтеют и лгут.
Дарят надежду,ты только жди
Листья упали листья сожгли.


Рецензии