21. 12. 14г. Пока есть силы...

Пока есть силы, есть желанья.
Желанья есть, пока есть силы.
Так было, есть от Мирозданья,
Ему и честь самосознанья…

И Высший Разум правит нами.
В Его мы воле бесконечной.
Вечен, как Жизнь под Небесами
И, как Любовь души беспечной.

Рожденье, рост, старенье, смерть,
Обоз времён, эпохи смена –
Всё тленно, прах и может умереть…
Душа – бессмертна, память – незабвенна.

Есть силы – будут и желанья.
Желанья есть – дай, Боже, силы…
Будь милосердным, Мирозданье…
Спаситель, смилуйся над миром!

   


Рецензии