ты бездна, пучина

Ты бездна, пучина, моя ты причина,
Ночей что без сна, Когда я одна...
Мелодия песни, Ночей, когда вместе,
Мы в танце теней, Вдали от людей...

Сплетение фраз, и я раб твоих глаз,
Ты раб моих рук, а я ритм твой и звук...
Мы только одни,мы сгораем в любви,
Ты искра, я пламя,в этом танце желаний...


Рецензии