Покрова в Симеизе мой дом

Покрова в Симеизе – мой дом
На земле, не второй – первый.
Я люблю этот храм небольшой,
В нем и сердце мое и нервы.
Я и регент, и мать, и слуга.
То деньжат попрошу, то время,
То в поход потащу  - к горам,
То спою как-то сипло, несмело.
Я люблю Вас мои прихожане,
Стадо малое – сердце моё.
Дорогие мои Послушане
Дай Вам Бог и Того и сего.
Дай вам Бог и здоровья и силы,
Чтоб молитвы огонь не погас,
Чтобы бесы поменьше кружили
Уводя за порог под час.
Дай нам Боже на долгие годы
Оставаться родной семьёй,
И возможно Он скажет однажды:
«Быть вам вместе и Здесь со Мной!»




Фото Сергея Родионова


Рецензии