Ох, и ёшкин кот!

Спешу, как обычно,
я первою стать!
Стишок на "отлично"
хочу написать.

Быть первой, поверьте,
друзья, нелегко.
Зовёт меня ветер
в Страну Дураков...

Меня Зов Нимфея
на море зовёт,
как только сумею -
приеду на слёт.

Здесь Город Поэтов
обсудит меня.
Затем и приеду!
Не ждите ни дня!

Я в шортиках ночью
по Ялте пойду,
Гомерычу строчки
сложу на ходу.

Пускай зарыдает
по мне Ёшкин кот,
пускай обсуждает
Лариску народ!

Мозги высыхают...
Смочу их винцом.
Пускай обсуждают!
И дело - с концом!!!

Март, 2015 год


Рецензии