Частота

Ты не той частоты.
Тебя я, увы, не слышу.
Движения губ пусты,
В молчании с хрипом дышим.

Я не той частоты.
Не слышишь, как ни старался.
На стёклах лишь губ следы,
Сигналы пускаем в пространство.

Мы не той частоты,
В своей пустоте одиноки.
Словно большие киты,
В пространства плывём потоке

Уже не пуская частот,
Заведомо неуловимых,
Не зная, что рядом тот,
С кем нужно быть. Плывём мимо.


Рецензии