Биржа чувств

Торги по ним проходят вяло,
С душ, просто нулевой навар,
Их там полно и чистых, грязных,
По бросовой цене товар.

Ты продал чувства за копейки,
А не купили б - так отдал,
Мозги же обошлись дороже -
Нынче редкий материал.

По сути превратился в черта,
Мир ненавидишь и людей,
Решил сыграть, той темной силой,
Где на кон ставят королей.

В крутой игре высоких ставок,
Важна смерть только короля,
Вершина блещет пьедесталом,
Она должна быть лишь твоя.


Рецензии