Спасибо, друг...

                "Если тебя нет, то и меня нет.."(с) "Ежик в тумане"



Спасибо,друг,за то,что есть.
Спасибо и за то,что будешь.
С тобою хочется лететь
И верить, что не позабудешь.


Спасибо тем,кто предавал-
Меня вы сделали сильнее.
Спасибо даже тем,кто лгал-
Я стала чуточку мудрее.


Я стала больше тех ценить,
Кто слов на ветер не бросает,
Кто грусть с души моей срывает
И кто меня лишь окрыляет...



И тех,с кем время замирает,
Тех,с кем покоем наполняет,
Тех,с кем улыбка оживает
И с кем обида в речку канет.


Спасибо,друг,за то,что есть.
Спасибо и за то,что будешь.
С тобою хочется лететь,
Меня,надеюсь,не забудешь!


Рецензии
Помнить буду -
не забуду!

ШУТКА, Кристина!
А, вообще, молодчина, что в тебе столько энергии!

Сергей Михайлович Зуев   03.04.2015 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю за радушный отзыв!
С теплом,

Кристина Зорькина   03.04.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.