Мелодия дождя

Пусть в мире прозвучат стихи
на языке Божественной души
вибраций код в неё войдёт
и всё вокруг в/с ней оживёт.

Звучит мелодия дождя
в ней капель сосчитать нельзя,
но вместе в них есть буря вод,
спускающийся неба свод.

Я проникаю в капельки дождя,
чтобы внутри найти себя
и силы мощь во мне живёт,
как в буре вод, что с неба льёт.

Пусть молнией грозит нам Зевс,
упал теперь судьбы завес.
и я дышу после дождя,
огнями радуги горя.


Рецензии