Она так непохожа на других

Она  так  непохожа  на  других
С  улыбкой  неземной,  среди  серьёзных
По  нраву  Ей  дождя  печальный  стих
И  искренность  закатов  поздних

Во  взгляде  ясном - юная  весна
Осенний  локон  вьется  за плечами
Вот  только,  почему – то    всё одна
Подолгу  у окна  стоит  ночами

Она грустит,  но  никогда  не  плачет
Взгляд  устремив   на  дальнюю  звезду
Лишь  перед ней, души своей не  прячет
Шепча,  кому - то  в  небо  -  «Жди!  Приду!»…

Она  так  непохожа  на  других!
По  улицам  скользит  подобно  тени
И  даже  ветер,  засмотревшись,  стих
Под  ноги  бросив,  веточку  сирени…


Рецензии