Любите...

"Любите,будете любимы",-
Давно я где-то прочитал.
Прошли года,любимой имя
Я забывать сегодня стал.

С надеждой робкою стремлюся
Всё оживить,и свет зажечь.
И от надежды этой "гнуся",
Любовь пытаяся сберечь!

Любите женщину,любите!
Дарите ей души тепло!
Но только помните и зрите,-
У Вас поломано крыло!

Любви ушедшей нет в помине,-
Одни надежды и мечты,
Лишь мама,думая о сыне,
Всегда хранит его черты!

             31.03.2015г.


Рецензии