Меня туТА прочиТаЛИ ЗЬ!

Ий фсяЛИ СЬ зя талийКУ ЗЬ:
Ну, стравствуй, таварыш.
Мы мякка манны вам п.

Мы с МинСКА. Ис СкаСКИ Ш.
От пак БалВанСкий:
Пише всё непойНяхтНО Ж.
На тарРабГарсКом.

А в опщь, мы прочим
Вась ф Саюзик Писяк сфятых.
Вы владеЯтя рихМАЙ.
И ныне буть не нивалидКО ВШ.

...как ви там НАВИкаеце
Читаць барина ятвягСкаГА Й?
ВСё панятна в нас ванечкам.
Помпав вам ш ву колодязы!


Рецензии