Дождь

На темных улицах пустых
В чужие окна дождь стучался
Из струн косых он соткал стих
О том, как с небом расставался

О том, как плакал и скучал
По пыльным крышам и порогам
Как о любви своей кричал
Грозой промчавшись по дорогам

Дождь душу настежь раскрывал
Слеза жемчужиной  катилась
Водой живою умывал
Он розу, что в рассвет влюбилась

Читает дождь свои стихи
А их, лишь спящий город слышит
Люди за стенами глухи
Но дождь по стеклам пишет,  пишет...


Рецензии
Мила ..........очень талантливый стих .самой плакать захотелось........жаль,что люди за стенами ГЛУХИ.............ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД ВАМ!!!

Аннета Верещака   06.04.2015 04:52     Заявить о нарушении