Зима в детском саду

Вот и мы дождались снега.
Здравствуй, зимушка - зима!
В белом облаке все вербы,
Белы клёны и дома.

Ну, а елка - что за диво!
Это просто чудеса.
Белой шалью принакрылась,
Будто девица - краса.

А детишки - для них радость,
Кувыркаются в снегу.
На площадке лепят бабу.
Наглядеться не могу.


        (2007г.)


Рецензии