Дотянутся до веры

Нету больше идолов, остался лишь один Бог.
Ты не сомневайся в этом, дотянись до веры.
Не будь атеистом, поверь в православную исповедь ,
И ты обретёшь дорогу в рай.

Дотянуться до веры, дотянуться словно
До Бога, у Бога дорога в рай, а в аду
Не так уж интересно!

Ты веришь в язычных богов,
Но бог лишь один, один для всех нас.
А вскоре упускаешь дорогу,
Дорогу в небесный рай.

Дотянуться до веры, дотянуться словно
До Бога, у Бога дорога в рай, а в аду
Не так уж интересно!


Рецензии
Вы очень хорошо передали состояние человека, его размышления.
с уважением,

Галина Лупандина   31.08.2020 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию! Будте здоровы!

Николай Сысолетин   31.08.2020 19:22   Заявить о нарушении