Сильнее, чем сильно

Хорошо, когда есть человек,
И  ты к нему больше, чем сильно….
А он – всех сильнее, навек….
Как в старых ковбойских фильмах.

Хорошо, когда ради него….
И ты по дороге пыльной…..
А он к тебе только с добром.
Хоть  ноша твоя непосильна….

Хорошо, что он ради тебя….
И ты вот таким принимаешь.
А он своим сердцем любя…..
А ты с ним рассветы встречаешь.

И фильмы одни до утра….
И музыка, словно связала….
И чувства - теперь не игра.
А ты вдруг женою стала.

Хорошо, когда есть человек.
И крепкие милые плечи.
И ты к нему, словно навек,
Приклеена этой встречей.

Хорошо, когда он тебя
Даже сильнее, чем сильно!
И только всем сердцем любя!
Вперёд.. По дороге пыльной.

01.04.2015


Рецензии