Наивность

           НАИВНОСТЬ - ВЕЛИКИЙ ДАР   ОДНАЖДЫ ПОТЕРЯВ ЕГО   ЧЕЛОВЕК            СТАНОВИТСЯ НЕСЧАСТНЫМ

Он мир свой создал из иллюзий наивных,
Он дар свой пытался в восторге раздать,
Он радости ждал, восхищений взаимных
И даже не думал, что будет страдать.   

В своём восхищении он заблуждался.
Такое же слышал не раз от друзей.
И всё же он верил, любил, наслаждался,
Покуда не встретил продажных людей...    

В нём всё изменилось - он умер на время... 
Наивность исчезла как утром туман...
И только в душе - словно тяжкое бремя
Навечно остался сверлящий обман...


   Хортов Валерий –ХВ


Рецензии