На плечи нежно

На плечи нежно
С Днём рожденья
Подруга ты моя
Ложу
Пусть в этот день
Уйдут сомненья
Прейдут лишь радость и тоска
По так не сбывшимся сомненьям
Пускай бегут, не торопи
Ведь в этот день, твой , день рожденья
Возможно всё, что пожелаешь
Что пожелают, искренне друзья
Родные ясно, принесут подарки
Поверь, ведь в этот день, они нужны
Желаю я тебе от сердца
И необъятной я своей души
Житейского простого счастья
Чтоб в доме было чисто
В твоей душе тепло
Желаю, дочь приносит радость
С друзьями, я желаю, дружбу не терять
И в этот день, улыбка счастья
Желаю, не сходила, целый день
Поздравляю тебя Валентина с днём рождения
Я, здесь, по дружески, люблю тебя


Рецензии