Терракотовая роза

   Посвящается Татьяне Ц.

Мне не нравятся мимозы -
Есть цветы погорячей:
Терракотовые розы
Музе подарил своей.
Я готов смотреть часами,
Как прекрасны и легки
Согревают, словно пламя,
Руку Музы лепестки!

          31.03.2015 год.


Рецензии
Прекрасное посвящение. Люблю все розы, их нежность и аромат.

Людмила Бурденко-Попова   02.04.2015 18:08     Заявить о нарушении