Желанный мой

С тобой не будем мы в постели,
стобой не будем, вместе спать.
Пока мы будем лишь встречатся,
по нашим улицам гулять.

Бродить по нашим паркам скверам,
ходить в театры и вкино.
В кафешках будем вечерами,
пить будем пиво и вино.

И лишь когда сама мне скажешь,
любимый мой, желанный мой.
Тогда с тобой в постель мы ляжем,
не важно, кто нас поведёт домой.

Иль я иль ты, рассудит время,
ну а пока, раз веры нет.
У нас не будет званный ужин,
а будут завтрак и обед.

Тебя люблю и будь что будет,
твою любовь я буду ждать.
Одно скажу, мне будет больно,
опять любовь вновь потерять.

Одно останется лишь сделать,
себя отдать, лишь небесам.
Стать тихо молча на колени,
придя в старинный, древний храм.

У алтаря лишь помолится,
и попросить мне благодать.
И будь что будет, провиденью,
об этом он, лишь может знать.

31.03.2015.

Пазюра Николай


Рецензии