одиноким

Когда растешь и понимаешь
Год за другим,Ты проживаешь
А остаешься как всегда один
Окажет помощь скорей незнакомый господин
Чем те что в горло все кричали
Чем те кого ты звал друзьями

Толпа таких тебя же окружала?
И все любили и вроде рядом все стояли
И счастьем души ваши наполняла
И на поступки храбрые толкала
Я думал дружба....

Когда подрос,прошел второй десяток
Тогда уж понял,но не хватало локтей и пяток
Которые я смог бы укусить
Чем можно было бы разочарование свое затмить
Но убежден это не пик
По жизни,меня успеют братцы удивить

Всем я желаю одного
Чтоб ошибался человек
Сказавший настоящей дружбы нет!!
Чтоб засияла в ваших сердцах цветами
Чтобы улыбка всплывала перед глазами
Когда увидите вы, выходящего на свет
Друга,которого дороже нет
Свой горький опыт я опускаю
От всей души вам всем желаю
Чтоб не оставался одиноким человек


Рецензии